Costa Cruzeiros lança o ChocoCruise: Uma viagem culinária pelo Mediterrâneo
Com a intenção de proporcionar uma experiência única aos amantes de confeitaria, a Costa Cruzeiros uniu forças com o Grupo Barry Callebaut, líder mundial na produção de chocolate e cacau de alta qualidade, para criar um cruzeiro temático totalmente dedicado ao chocolate.
O que é o ChocoCruise
O “ChocoCruise – Explore the World of Chocolate” é uma proposta inovadora e deliciosa que irá alegrar os paladares dos amantes de chocolate de todo o mundo.
As datas e destinos do ChocoCruise
De 17 a 24 de novembro de 2023, o ChocoCruise irá levar seus hóspedes numa viagem gastronômica ao longo das belas paisagens do Mediterrâneo, com paradas em Gênova, Marselha, Barcelona, Cagliari, Nápoles e Civitavecchia/Roma.
Protagonistas do ChocoCruise
Mestres confeiteiros do mundo todo
Cinco dos mais renomados mestres confeiteiros da Itália, Espanha, França, Suíça e Bélgica, todos membros da Barry Callebaut Chocolate Academy e Embaixadores da Barry Callebaut, irão liderar a experiência do ChocoCruise.
O papel de Riccardo Bellaera
Riccardo Bellaera, Corporate Pastry Chef & Baker da Costa Cruzeiros, irá unir-se a este elenco estrelado, garantindo uma experiência verdadeiramente única e sofisticada.
A experiência a bordo do ChocoCruise
Experiências gastronômicas
O programa inclui uma vasta gama de experiências com o chocolate como protagonista, desde o café da manhã até o jantar.
Workshops e apresentações
Além disso, os mestres confeiteiros e Riccardo Bellaera realizarão encontros e shows, compartilhando suas histórias profissionais e segredos culinários.
Bebidas temáticas
Graças à parceria com a Bacardi, haverá também coquetéis especiais e exclusivos com chocolate entre os ingredientes.
Outros atrativos culinários no Costa Toscana
Além do foco no chocolate, os hóspedes terão a oportunidade de desfrutar de outras ofertas gastronômicas exclusivas a bordo do Costa Toscana, como os “Destination Dishes”, refeições assinadas por três chefs internacionais de renome.
Sobre Riccardo Bellaera
Seu trabalho na Costa Cruzeiros
Riccardo Bellaera é uma figura de destaque na Costa Cruzeiros, onde atua como Corporate Pastry & Bakery Chef desde 2012.
Prêmios e reconhecimentos
Riccardo é duas vezes vencedor do prêmio “Luxury Pastry in the World” e já recebeu o prêmio “World Pastry Stars”. Em 2023, foi nomeado Embaixador da Doçaria Italiana da Costa Cruzeiros.
A vantagem de reservar o cruzeiro com a Blumar turismo
Ao reservar seu ChocoCruise com a Blumar Turismo, você garante um serviço de alta qualidade e um acompanhamento personalizado para tornar sua experiência inesquecível.
A proposta do ChocoCruise é uma experiência única para os amantes do chocolate. Com uma variedade de atrações e a oportunidade de aprender com os melhores do mundo na confeitaria, este cruzeiro promete ser uma experiência gastronômica inesquecível.
Posts que você também pode se interessar:
FAQs (Perguntas frequentes)
O ChocoCruise ocorrerá de 17 a 24 de novembro de 2023.
Os mestres confeiteiros que estarão presentes são Alberto Simionato (Itália), Joël Perriard (Suíça), Philippe Bertrand (França), Ramon Morató (Espanha) e Alexandre Bourdeaux (Bélgica).
O cruzeiro terá paradas em Gênova, Marselha, Barcelona, Cagliari, Nápoles e Civitavecchia/Roma.
Sim, os hóspedes também poderão desfrutar de “Destination Dishes”, refeições relacionadas ao destino visitado no dia seguinte, criadas por chefs de renome mundial.
A Blumar turismo oferece um serviço de alta qualidade e personalizado, garantindo que sua experiência seja inesquecível.
CUrtiu a dica?
Siga a Blumar e compartilhe com quem você quer levar para esse paraíso!